Thunvisch-Creme für Sandwiches, Wraps & Co.
Portionen
4
Zubereitung
10
MinutenDiese leckere Thunvischcreme auf Kichererbsenbasis ist eine super Alternative zum herkömmlichen Thunfisch. Besonders gut schmeckt er auf Baguettes, Sandwiches, als Brotaufstrich und in Wraps.
Zutaten
240 g gekochte Kichererbsen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
30 g Kapern
100 g vegane Mayonnaise
Saft einer Zitrone
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Essig
1 EL Tamari oder Sojasauce
1 EL getrockneter Dill
Salz und Pfeffer
Optional: 1 Noriblatt, fein zerbröselt
Schritte
- Die Kichererbsen und die Kapern mit einer Gabel zerdrücken oder einem Pürierstab benutzen..
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill toppen.
- Alternativ alle Zutaten mit einem leistungsstarken Mixer pürieren.