Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto

Portionen

1

Glas 250 ml
Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten, in kleine Stücke geschnitten

  • 20 g Sonnenblumenkerne

  • 2 Knoblauchzehen

  • 50 ml Olivenöl

  • 4 EL Hefeflocken

  • 50-80 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

Schritte

  • Knoblauch abziehen und im Ofen für 10 Minuten backen.
  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl für 2-3 Minuten rösten.
  • Alle weiteren Zutaten in ein hohes Rührgefäß füllen und mit dem Stabmixer feinpürieren.
  • Sonnenblumenkerne und Knoblauch hinzugeben und nochmal pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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