Veganes Tofu-Rührei
Portionen
2
PortionenVorbereitungszeit
5
MinutenKochzeit
10
MinutenZutaten
200 g Tofu
4 getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
1 Tl Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
Optional: 2 gehackte Salbeiblätter
Optional: Oliven
Petersilie nach Belieben
Kala Namak Salz (für den Ei-Geschmack)
Pfeffer nach Belieben
Schritte
- Tofu mit den Händen in grobe Stücke zerbröseln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Den Tofu und die getrockneten Tomaten nach ca. 2 Minuten dazu geben und 3 Minuten mit braten.
- Die Gewürze dazu geben und alles 3 Minuten weiter braten. Mit Kala Namak Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehackter Petersilie und Oliven servieren.