Veganes Tofu-Rührei

Veganes Tofu-Rührei

Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

5

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 200 g Tofu

  • 4 getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten

  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 Tl Kreuzkümmel

  • 1 TL Paprikapulver

  • Optional: 2 gehackte Salbeiblätter

  • Optional: Oliven

  • Petersilie nach Belieben

  • Kala Namak Salz (für den Ei-Geschmack)

  • Pfeffer nach Belieben

Schritte

  • Tofu mit den Händen in grobe Stücke zerbröseln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Den Tofu und die getrockneten Tomaten nach ca. 2 Minuten dazu geben und 3 Minuten mit braten.
  • Die Gewürze dazu geben und alles 3 Minuten weiter braten. Mit Kala Namak Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit gehackter Petersilie und Oliven servieren.

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