Thunvisch-Creme für Sandwiches, Wraps & Co.

Thunvisch-Creme für Sandwiches, Wraps & Co.

Portionen

4

Zubereitung

10

Minuten

Diese leckere Thunvischcreme auf Kichererbsenbasis ist eine super Alternative zum herkömmlichen Thunfisch. Besonders gut schmeckt er auf Baguettes, Sandwiches, als Brotaufstrich und in Wraps.

Zutaten

  • 240 g gekochte Kichererbsen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 30 g Kapern

  • 100 g vegane Mayonnaise

  • Saft einer Zitrone

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Essig

  • 1 EL Tamari oder Sojasauce

  • 1 EL getrockneter Dill

  • Salz und Pfeffer

  • Optional: 1 Noriblatt, fein zerbröselt

Schritte

  • Die Kichererbsen und die Kapern mit einer Gabel zerdrücken oder einem Pürierstab benutzen..
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill toppen.
  • Alternativ alle Zutaten mit einem leistungsstarken Mixer pürieren.

Schreibe einen Kommentar