Kokos-Nuss-Dessert

Kokos-Nuss-Dessert

Portionen

6

Zubereitung

10

Minuten
Wartezeit

2

Stunden

Zutaten

  • Für den Boden
  • 100 g Walnüsse

  • 6 Datteln

  • 1 TL Vanille

  • Prise Salz

  • Für die Creme
  • 200 g Cashewmus

  • 2 EL Kokosmus

  • 5 EL Ahornsirup

  • 150 ml Pflanzenmilch

  • 1 TL Vanille

  • Prise Salz

  • Topping
  • 1 EL Kakaopulver

Schritte

  • Alle Zutaten für den Boden mit einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Die Masse in eine große oder zwei kleine Formen geben und andrücken.
  • Die Zutaten für die Creme ebenfalls im Mixer fein pürieren bis eine flüssige Crememasse entstanden ist. Die Masse auf den Boden gießen. Das ganze für zwei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
  • Das Dessert aus der Kühltruhe nehmen und kurz antauen lassen. Kakaopulver darüber streuen und fertig!

Schreibe einen Kommentar