Kokos-Nuss-Dessert
Portionen
6
Zubereitung
10
MinutenWartezeit
2
StundenZutaten
- Für den Boden
100 g Walnüsse
6 Datteln
1 TL Vanille
Prise Salz
- Für die Creme
200 g Cashewmus
2 EL Kokosmus
5 EL Ahornsirup
150 ml Pflanzenmilch
1 TL Vanille
Prise Salz
- Topping
1 EL Kakaopulver
Schritte
- Alle Zutaten für den Boden mit einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Die Masse in eine große oder zwei kleine Formen geben und andrücken.
- Die Zutaten für die Creme ebenfalls im Mixer fein pürieren bis eine flüssige Crememasse entstanden ist. Die Masse auf den Boden gießen. Das ganze für zwei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
- Das Dessert aus der Kühltruhe nehmen und kurz antauen lassen. Kakaopulver darüber streuen und fertig!