Pikantes Estragon-Dressing – ideal für Gemüsegerichte und Salate

Estragon-Dressing

Portionen

250

ml
Vorbereitung

10

Minuten

Dieses leckere Dressing kann in Salaten verwendet werden, aber auch als Dip zu Gemüsegerichten.

Zutaten

  • 150 g Sojajoghurt

  • 80 g vegane Mayonnaise

  • 40 g Senf

  • 1 EL Worchester Sauce

  • 1 EL Estragon

  • 1 TL Ahornsirup

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritte

  • Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
  • Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasse das Dressing am besten eine Stunde ziehen. Danach zu Salaten oder Gemüse genießen. Verschlossen im Kühlschrank hält sich das Dressing maximal 4 Tage.

Schreibe einen Kommentar